БельПер Кнолле Италия
Терочный швейцарский сыр, который имеет необычный вид трюфеля или клубня. Обладает пикантным, островатым вкусом, благодаря чесноку в массе и обсыпке из смеси трав (паприка, черный перец, майоран, орегано, розмарин, тимьян, лук) на корочке. Это сыр с рассыпчатой, ломкой текстурой и консистенцией от полутвердой до твердой.
Отлично сочетается с терпкими красным винами, свежими овощами и пастой.
Состав:
- пастеризованное коровье молоко
- соль
- чеснок
- смесь трав (паприка, черный перец, майоран, орегано, розмарин, тимьян, лук)
- мезофильные культуры
- молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения
- хлорид кальция
|