|
Качотта с пажитником
Качотта - очень известный в Италии столовый сыр, который готовится там повсеместно практически на каждой ферме и представлен в великом множестве вариаций. Данный вариант с семенами пажитника(ореховая трава, шамбала).
Состав:
- пастеризованное коровье молоко
- соль
- семена пажитника
- смесь мезофильных и термофильных культур
- молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения
- хлорид кальция
Отзывы
09.08.2019 |
Елена |
Любимый был сыр. Структура поменялась, пажитника практически нет! В чем дело? Пожалуйста, верните прежнюю качотту!)) Надеюсь, это временно.
|
28.03.2019 |
Елена |
Это наш фаворит на каждый день.
На магазинные сыры уже не смотрим, после того, как попробовали Ваши.
Халуми с мятой, камамбер! Молодцы!
|
29.01.2019 |
Геннадий |
Ваши сыры - Моцарелла и Качотта с пажитником, - "докатились" и до Хабаровска. Очень вкусно! Браво! Настоящие сыры из настоящего молока!
|
Оставить отзыв по сыру. |
|
|
Все права защищены. © 2019 «Теряевская сыроварня»
|
|