Личный кабинет
Регистрация Забыли пароль?
Главная страница / Сыры / Рикотта из козьего молока

Рикотта из козьего молока

200 Р
за 300 г

Рикотта - традиционный итальянский сывороточный сыр. Рикотта приготавливается из сыворотки, остающейся после приготовления моцареллы или других сыров. Таким образом, белковой основой рикотты является не казеин, а альбумин. Рикотта является традиционным продуктом южных регионов Италии.

Ее вкус похож на творог, но рикотта более нежная и менее калорийная.

Из рикотты можно готовить все те же блюда, что и из творога. Например сырники, различные пироги, чизкейк. Можно сделать мягкий творожный сыр для бутербродов, добавив в нее, например, зелень, чеснок, соль, перец.

Состав:
  • подсырная сыворотка из козьего молока
  • соль
  • кислота лимонная

Отзывы

Пока нет отзывов по этому сыру.

Оставить отзыв по сыру.

Все права защищены. © 2019 «Теряевская сыроварня»