Личный кабинет
Регистрация Забыли пароль?
Главная страница / Сыры / Камамбер

Камамбер

1550 Р
за 1 кг

Камамбе́р (фр. Camembert) — сорт мягкого жирного сыра, изготавливаемого из коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт корочкой, образованной культурой Geotrichum Candidum[1], поверх которой растёт пушистая белая плесень Penicillium candidum или Penicillium Camemberti.

Сыр Камамбер популярен среди жителей многих стран. Гурманы сочетают этот сыр с нейтральным вином , что помогает прочувствовать весь вкус продукта. Особенно широко используется он в кухне Франции. Там он входит в рецепты первых блюд, соусов , салатов и даже десертов и пользуется лишь позитивными отзывами любителей "вкусно покушать".

Состав:
  • пастеризованное коровье молоко
  • соль
  • мезофильные культуры
  • молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения
  • плесени PC и GEO
  • хлорид кальция

Отзывы

05.03.2020

Катя
Когда первый раз попробовала теряевский камамбер, я была шокирована вкусом и сказала: "они боги!". Это я о сыроварах. Это первый камамбер, который я пробую в Росси и он может сравнится с французским. И даже не уступает. Спасибо!

24.10.2019

Сергей
Сыр просто божественный ! С этими санкциями я уже забыл вкус настоящего камамбера, то что в магазинах даже близко не похоже. А ваш сыр вернул мне прежний восторг от этого прекрасного продукта ! Спасибо ! (огромная просьба прикладывать к камамберу инструкцию по дозреванию)

30.12.2018

Пётр
Я очень давно не ел такого вкусного сыра. Спасибо. Очень вкусно!

21.12.2018

Марина
Супер!!! Спасибо!!!кайфанула)))

16.09.2018

Алексей Андронов
Камамбер просто великолепен! Мне удалось попробовать только 2 кусочка - остальное моментально съела семья!

Оставить отзыв по сыру.

Все права защищены. © 2019 «Теряевская сыроварня»