|
Теряевский
Твердый сыр по технологии пармезана(грана падано). Выдержка не менее 6 месяцев.
Состав:
- пастеризованное коровье молоко
- соль
- смесь мезофильных и термофильных культур
- молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения
- хлорид кальция
Отзывы
15.07.2019 |
Ирина |
Оленька и Саша! Добрый день!!! Большое спасибо за вкусные подарки из Нижнего, которые нам передали Виталий с Мариной! Сыры бесподобные, полутвердый Теряевский !!! а Горгонзола !!! Кнолле Черный - наш с Таней любимый, Качртта с травами...!!! Спасибо ВАМ!!!! Надо организовывать поставки в МОСКВУ! ЕЩЕ раз спасибо вам за внимание и ВАШ труд - ВЫ нашли себя! Дай БОГ ВАМ здоровья, удачи и успехов на этом поприще - ждем в гости!
|
Оставить отзыв по сыру. |
|
|
Все права защищены. © 2019 «Теряевская сыроварня»
|
|