Сулугуни "По-теряевски"
       
    
 
    Сулугу́ни — рассольный грузинский сыр. Сулугуни имеет чистый кисломолочный, умеренно солёный вкус и запах, плотную, слоистую, эластичную консистенцию. Допускается наличие небольшого количества глазков и пустот неправильной формы. Цвет сыра — от белого до слабо-жёлтого, однородный по всей массе. Не имеет корки, допускается на поверхности лёгкая слоистость в виде отделяющихся слоёв. 
	
     
    	Состав: 
    	
    	- пастеризованное коровье молоко
 - соль
 - термофильные культуры
 - молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения
 - хлорид кальция
    	
  
     
    
       
       
    
    
             
            	
             |