1 100 Р
за коробку
|
Сырные трюфели
В состав коробочки входит ассорти из 3 видов трюфелей:
Трюфель Горгонзолла- сыр, фисташки, белый бельгийский шоколад.
Трюфель Теряевский- пармезан, коньяк, бельгийский молочный шоколад.
Трюфель Барминский- чеддер, фисташки, бельгийский молочный шоколад.
Корпус конфеты выполнен из тончайшего хрустящего бельгийского тёмного шоколада Каллебау.
В состав так же входят 33% сливки, сливочное масло, сироп глюкозы и лимонный сок.
Вес 150гр
Срок годности 21 день в холодильнике
Вес целой головки: 180г
|
1 980 Р
за 1 кг
|
Горгонзола
Сыр с голубой плесенью. Мягкая текстура, близкая к кремовой. Отличающийся характерным островатым вкусом.
Вес целой головки: 3 кг, порция 200г
|
1 890 Р
за 1 кг
|
Камамбер
Сыр Камамбер является мягким и достаточно жирным сыром, который готовят из цельного молока коровы.
Массовая доля жира в сухом веществе 45%
Состав: молоко пастеризованное, соль, мезофильные культуры, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, плесени PC и GEO, хлорид кальция
Вес целой головки: 240-280г
|
1 890 Р
за 1 кг
|
Камамбер (тонкий)
Сыр Камамбер является мягким и достаточно жирным сыром, который готовят из цельного молока коровы.
Массовая доля жира в сухом веществе 45%
Состав: молоко пастеризованное, соль, мезофильные культуры, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, плесени PC и GEO, хлорид кальция
Вес целой головки: 140-180г
|
2 000 Р
за 1 кг
|
Камамбер Черный
Сыр Камамбер является мягким и достаточно жирным сыром, который готовят из цельного молока коровы.
Массовая доля жира в сухом веществе 45%
Состав: молоко пастеризованное, чернила каракатицы, соль, мезофильные культуры, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, плесени PC и GEO, хлорид кальция
Вес целой головки: 110г
|
2 950 Р
за 1 кг
|
Камамбер козий
Сыр Камамбер является мягким и достаточно жирным сыром, который готовят из цельного молока.
Продается головками. Средняя стоимость головки 210р.
Вес целой головки: 90г
|
1 210 Р
за 1 кг
|
Сулугуни "По-теряевски"
Сулугуни – рассольный сыр плотной консистенции, белого или кремового цвета, производимый из пастеризованного коровьего молока.
Массовая доля жира в сухом веществе 35%
Состав: молоко пастеризованное, соль, термофильные культуры, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, хлорид кальция
Вес целой головки: 500г
|
1 180 Р
за 1 кг
|
Моцарелла
Моцарелла — молодой итальянский рассольный сыр с очень нежной текстурой.
Массовая доля жира в сухом веществе 45%
Состав: молоко пастеризованное, соль, термофильные культуры, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, хлорид кальция
Вес целой головки: 300г
|
1 180 Р
за 1 кг
|
Моцарелла в ведерке
Моцарелла — молодой итальянский рассольный сыр с очень нежной текстурой.
Массовая доля жира в сухом веществе 45%
Состав: молоко пастеризованное, соль, термофильные культуры, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, хлорид кальция
Вес целой головки: 300г
|
1 400 Р
за 1 кг
|
Скаморца
Сыр скаморца относится к сырам сорта «паста филата». Этот сыр считают молодым – белым. Он имеет молочный привкус и тягучую структуру.
Вес целой головки: 200г
|
1 300 Р
за 1 кг
|
Страчателла
Страчателла, Stracciatella — сыр, производимый из молока итальянского буйвола в провинции Фоджа, расположенного в южной части итальянского региона Апулия, с использованием технологий вытягивания (pasta filata) и измельчения.
Страчателла состоит из мелких лоскутков, отсюда его название, которое в итальянском является уменьшительным от straccia («тряпка» или «лоскуток»), что означает «маленький лоскуток». Это сыр из свежего молока, белого цвета, производится круглый год
|
405 Р
за головку
|
Буррата
Свежий сыр, изготавливаемый из сливок и коровьего молока. Шарик бурраты напоминает снаружи моцареллу, но внутри имеет мягкую сливочную консистенцию.
Массовая доля жира в сухом веществе 50%
Состав: молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, соль, кислота лимонная, термофильные культуры, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, хлорид кальция
Вес целой головки: 150г
|
1 190 Р
за 1 кг
|
Халуми с мятой
Сыр для жарки. Готовится из коровьего молока. С добавлением мяты. Имеет слоистую структуру, как у моцареллы, но более плотный.
Массовая доля жира в сухом веществе 40%
Состав: молоко пастеризованное, соль, мята перечная, мезофильные культуры, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, хлорид кальция
Вес целой головки: 300г
|
1 190 Р
за 1 кг
|
Халуми без мяты
Сыр для жарки. Готовится из коровьего молока. Имеет слоистую структуру, как у моцареллы, но более плотный.
Массовая доля жира в сухом веществе 40%
Состав: молоко пастеризованное, мезофильные культуры, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, хлорид кальция
Вес целой головки: 300г
|
970 Р
за 1 кг
|
Адыгейский "По-теряевски"
Мягкий сыр с нежным вкусом. Внешне похож на творог. Готовится из цельного коровьего молока. Сыр по традиционному рецепту, без использования лимонной кислоты и уксуса.
Вес целой головки: 450г
|
1 540 Р
за 1 кг
|
Барминский
Сварен по технологии сыра чеддер. Выдержка не менее 6 месяцев.
Вес целой головки: 9 кг, порция 200г
|
1 820 Р
за 1 кг
|
Барминский 12 месяцев
Сварен по технологии сыра чедер. Выдержка не менее 12 месяцев.
Вес целой головки: 9 кг, порция 200г
|
2 400 Р
за 1 кг
|
Барминский 24 месяца
Сварен по технологии сыра чедер. Выдержка не менее 24х месяцев.
Вес целой головки: 9 кг, порция 200г
|
1 750 Р
за 1 кг
|
Теряевский
Твердый сыр по технологии пармезана(грана падано). Выдержка не менее 6 месяцев.
Вес целой головки: 9 кг, порция 200г
|
2 040 Р
за 1кг.
|
Теряевский 12 месяцев
Твердый сыр по технологии пармезана Выдержка не менее 12 месяцев
Вес целой головки: 8000г
|
2 600 Р
за 1кг.
|
Теряевский 24 месяца
Твердый сыр по технологии пармезана выдержка 24 месяца
Вес целой головки: 8000г
|
2 160 Р
за 1 кг
|
Качотта из козьего молока
Качотта — это итальянский полумягкий столовый сыр с закрытой текстурой.
Вес целой головки: 1.6 кг, порция 200г
|
1 290 Р
за 1 кг
|
Качотта
Качотта — это итальянский полумягкий столовый сыр с закрытой текстурой.
Вес целой головки: 1.8 кг, порция 300г
|
1 290 Р
за 1 кг
|
Качотта с прованскими травами
Качотта - очень известный в Италии столовый сыр, который готовится там повсеместно практически на каждой ферме и представлен в великом множестве вариаций. Данный вариант с прованскими травами(базилик, мята, розмарин, майоран, орегано, тимьян, шалфей, чабер)
Вес целой головки: 1.8 кг, порция 300г
|
1 290 Р
за 1 кг
|
Качотта с паприкой
Качотта - очень известный в Италии столовый сыр, который готовится там повсеместно практически на каждой ферме и представлен в великом множестве вариаций. Данный вариант с паприкой.
Вес целой головки: 1.8 кг, порция 300г
|
1 290 Р
за 1 кг
|
Качотта с чесноком
Качотта - очень известный в Италии столовый сыр, который готовится там повсеместно практически на каждой ферме и представлен в великом множестве вариаций. Данный вариант с чесноком.
Вес целой головки: 1.8 кг, порция 300г
|
1 290 Р
за 1 кг
|
Качотта с сушеными томатами
Качотта - очень известный в Италии столовый сыр, который готовится там повсеместно практически на каждой ферме и представлен в великом множестве вариаций. Данный вариант с сушеными томатами.
Вес целой головки: 1.8 кг, порция 300г
|
1 290 Р
за 1 кг
|
Качотта с пажитником
Качотта - очень известный в Италии столовый сыр, который готовится там повсеместно практически на каждой ферме и представлен в великом множестве вариаций. Данный вариант с семенами пажитника(ореховая трава, шамбала).
Вес целой головки: 1.8 кг, порция 300г
|
240 Р
за 1 шт
|
БельПер Кнолле Черный
Терочный швейцарский сыр, который имеет необычный вид трюфеля или клубня. Обладает пикантным, островатым вкусом, благодаря чесноку в массе и обсыпке из обжаренного свежемолотого черного перца на корочке. Это сыр с рассыпчатой, ломкой текстурой и консистенцией от полутвердой до твердой.
Отлично сочетается с терпкими красным винами, свежими овощами и пастой.
Вес целой головки: 120г
|
240 Р
за 1 шт
|
БельПер Кнолле Красный
Терочный швейцарский сыр, который имеет необычный вид трюфеля или клубня. Обладает пикантным, островатым вкусом, благодаря чесноку в массе и обсыпке из свежемолотого красного кайенского перца и паприки на корочке. Это сыр с рассыпчатой, ломкой текстурой и консистенцией от полутвердой до твердой.
Отлично сочетается с терпкими красным винами, свежими овощами и пастой.
Вес целой головки: 120г
|
252 Р
за 1 шт
|
БельПер Кнолле Италия
Терочный швейцарский сыр, который имеет необычный вид трюфеля или клубня. Обладает пикантным, островатым вкусом, благодаря чесноку в массе и обсыпке из смеси трав (паприка, черный перец, майоран, орегано, розмарин, тимьян, лук) на корочке. Это сыр с рассыпчатой, ломкой текстурой и консистенцией от полутвердой до твердой.
Отлично сочетается с терпкими красным винами, свежими овощами и пастой.
Вес целой головки: 120г
|
370 Р
за 250 г
|
Маскарпоне
Маскарпоне — итальянский сливочный сыр. Маскарпоне содержит в сухом остатке около 75 % жира, имеет кремообразную консистенцию, поэтому идеально подходит для десертов. Наиболее известный десерт, приготавливаемый на основе маскарпоне, — тирамису. Также, иногда, сыр используется вместо масла для бутербродов.
|
165 Р
за 300 г
|
Рикотта
Рикотта - традиционный итальянский сывороточный сыр. Рикотта приготавливается из сыворотки, остающейся после приготовления моцареллы или других сыров. Таким образом, белковой основой рикотты является не казеин, а альбумин. Рикотта является традиционным продуктом южных регионов Италии. По вкусу она похожа на творог, но более нежная и менее калорийная.
|
340 Р
за 250 г
|
Плавленый сыр
Плавленый сыр – продукт с очень интересной историей. Он был изобретен случайно чуть больше века назад, когда один из сыроваров в Швейцарии был вынужден расплавить излишки произведенного сыра. В нашей стране такие сыры производятся более 80 лет.
|
1 320 Р
за 1 кг
|
Масло
Продукт изготавливается из молока крупного рогатого скота методом сбивания натуральных коровьих пастеризованных свежих сливок.
Жирность нашего масла от 70 до 80%, сладкосливочное, имеет выраженный ореховый привкус, из-за использования при изготовлении элементов производства вологодского масла.
Вес целой головки: 250г
|
430 Р
за 200 г
|
Масло топленое (ГХИ)
Жирность - 99%. Не содержит лактозу. Сохраняет все полезные вещества присущие сливочному маслу. Имеет приятный ореховый вкус и аромат.
|
320 Р
за 500 г
|
Творог
|
170 Р
за 260 г
|
Сметана
|