| 
        	
        	            	 1 150 Р  
            	за коробку 
			        	
       	 | 
        
        	 Сырные трюфели 
        	В состав коробочки входит ассорти из 3 видов трюфелей: 
Трюфель Горгонзолла- сыр, фисташки, белый бельгийский шоколад. 
Трюфель Теряевский- пармезан, коньяк, бельгийский молочный шоколад.  
Трюфель Барминский- чеддер, фисташки, бельгийский молочный шоколад. 
 Корпус конфеты выполнен из тончайшего хрустящего бельгийского тёмного шоколада Каллебау.  
 В состав так же входят 33% сливки, сливочное масло, сироп глюкозы и лимонный сок. 
Вес 150гр 
Срок годности 21 день в холодильнике 
        	
        	            	
            	            		
            		Вес целой головки: 180г 
            	            	            		
         | 
        
    
	     
        | 
        	
        	            	 2 270 Р  
            	за 1 кг 
			        	
       	 | 
        
        	 Горгонзола 
        	Сыр с голубой плесенью. Мягкая текстура, близкая к кремовой. Отличающийся характерным островатым вкусом.
        	
        	            	
            	            		
            		Вес целой головки: 3 кг, порция 200г 
            	            	            		
         | 
        
    
	     
        | 
        	
        	            	 2 060 Р  
            	за 1 кг 
			        	
       	 | 
        
        	 Камамбер 
        	Сыр Камамбер является мягким и достаточно жирным сыром, который готовят из цельного молока коровы.
 Массовая доля жира в сухом веществе 45%
 Состав: молоко пастеризованное, соль, мезофильные культуры, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, плесени PC и GEO, хлорид кальция
        	
        	            	
            	            		
            		Вес целой головки: 240-280г 
            	            	            		
         | 
        
    
	     
        | 
        	
        	            	 2 060 Р  
            	за 1 кг 
			        	
       	 | 
        
        	 Камамбер (тонкий) 
        	Сыр Камамбер является мягким и достаточно жирным сыром, который готовят из цельного молока коровы.
 Массовая доля жира в сухом веществе 45%
 Состав: молоко пастеризованное, соль, мезофильные культуры, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, плесени PC и GEO, хлорид кальция
        	
        	            	
            	            		
            		Вес целой головки: 140-180г 
            	            	            		
         | 
        
    
							     
        | 
        	
        	            	 1 280 Р  
            	за 1 кг 
			        	
       	 | 
        
        	 Сулугуни "По-теряевски" 
        	Сулугуни – рассольный сыр плотной консистенции, белого или кремового цвета, производимый из пастеризованного коровьего молока.
 Массовая доля жира в сухом веществе 35%
 Состав: молоко пастеризованное, соль, термофильные культуры, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, хлорид кальция
        	
        	            	
            	            		
            		Вес целой головки: 500г 
            	            	            		
         | 
        
    
	     
        | 
        	
        	            	 1 210 Р  
            	за 1 кг 
			        	
       	 | 
        
        	 Моцарелла 
        	Моцарелла — молодой итальянский рассольный сыр с очень нежной текстурой.
 Массовая доля жира в сухом веществе 45%
 Состав: молоко пастеризованное, соль, термофильные культуры, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, хлорид кальция
        	
        	            	
            	            		
            		Вес целой головки: 300г 
            	            	            		
         | 
        
    
	     
        | 
        	
        	            	 1 210 Р  
            	за 1 кг 
			        	
       	 | 
        
        	 Моцарелла в ведерке 
        	Моцарелла — молодой итальянский рассольный сыр с очень нежной текстурой.
 Массовая доля жира в сухом веществе 45%
 Состав: молоко пастеризованное, соль, термофильные культуры, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, хлорид кальция
        	
        	            	
            	            		
            		Вес целой головки: 300г 
            	            	            		
         | 
        
    
	     
        | 
        	
        	            	 1 480 Р  
            	за 1 кг 
			        	
       	 | 
        
        	 Скаморца 
        	Сыр скаморца относится к сырам сорта «паста филата». Этот сыр считают молодым – белым. Он имеет молочный привкус и тягучую структуру.
        	
        	            	
            	            		
            		Вес целой головки: 200г 
            	            	            		
         | 
        
    
	     
        | 
        	
        	            	 1 360 Р  
            	за 1 кг 
			        	
       	 | 
        
        	 Страчателла 
        	Страчателла, Stracciatella — сыр, производимый из молока итальянского буйвола в провинции Фоджа, расположенного в южной части итальянского региона Апулия, с использованием технологий вытягивания (pasta filata) и измельчения.
Страчателла состоит из мелких лоскутков, отсюда его название, которое в итальянском является уменьшительным от straccia («тряпка» или «лоскуток»), что означает «маленький лоскуток». Это сыр из свежего молока, белого цвета, производится круглый год
        	
        	            	
            	            	            	            		
         | 
        
    
	     
        | 
        	
        	            	 450 Р  
            	за головку 
			        	
       	 | 
        
        	 Буррата 
        	Свежий сыр, изготавливаемый из сливок и коровьего молока. Шарик бурраты напоминает снаружи моцареллу, но внутри имеет мягкую сливочную консистенцию.
 Массовая доля жира в сухом веществе 50%
 Состав: молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, соль,  кислота лимонная, термофильные культуры, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, хлорид кальция
        	
        	            	
            	            		
            		Вес целой головки: 150г 
            	            	            		
         | 
        
    
	     
        | 
        	
        	            	 1 270 Р  
            	за 1 кг 
			        	
       	 | 
        
        	 Халуми с мятой 
        	Сыр для жарки. Готовится из коровьего молока. С добавлением мяты. Имеет слоистую структуру, как у моцареллы, но более плотный.
 Массовая доля жира в сухом веществе 40%
 Состав: молоко пастеризованное, соль, мята перечная, мезофильные культуры, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, хлорид кальция
        	
        	            	
            	            		
            		Вес целой головки: 300г 
            	            	            		
         | 
        
    
	     
        | 
        	
        	            	 1 270 Р  
            	за 1 кг 
			        	
       	 | 
        
        	 Халуми без мяты 
        	Сыр для жарки. Готовится из коровьего молока. Имеет слоистую структуру, как у моцареллы, но более плотный.
 Массовая доля жира в сухом веществе 40%
 Состав: молоко пастеризованное, мезофильные культуры, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, хлорид кальция
        	
        	            	
            	            		
            		Вес целой головки: 300г 
            	            	            		
         | 
        
    
	     
        | 
        	
        	            	 1 030 Р  
            	за 1 кг 
			        	
       	 | 
        
        	 Адыгейский "По-теряевски" 
        	Мягкий сыр с нежным вкусом. Внешне похож на творог. Готовится из цельного коровьего молока. Сыр по традиционному рецепту, без использования лимонной кислоты и уксуса.
        	
        	            	
            	            		
            		Вес целой головки: 450г 
            	            	            		
         | 
        
    
	     
        | 
        	
        	            	 1 620 Р  
            	за 1 кг 
			        	
       	 | 
        
        	 Барминский 
        	Сварен по технологии сыра чеддер. Выдержка не менее 6 месяцев.
        	
        	            	
            	            		
            		Вес целой головки: 9 кг, порция 200г 
            	            	            		
         | 
        
    
	     
        | 
        	
        	            	 1 920 Р  
            	за 1 кг 
			        	
       	 | 
        
        	 Барминский 12 месяцев 
        	Сварен по технологии сыра чедер. Выдержка не менее 12 месяцев.
        	
        	            	
            	            		
            		Вес целой головки: 9 кг, порция 200г 
            	            	            		
         | 
        
    
	     
        | 
        	
        	            	 2 500 Р  
            	за 1 кг 
			        	
       	 | 
        
        	 Барминский 24 месяца 
        	Сварен по технологии сыра чедер. Выдержка не менее 24х месяцев.
        	
        	            	
            	            		
            		Вес целой головки: 9 кг, порция 200г 
            	            	            		
         | 
        
    
	     
        | 
        	
        	            	 1 870 Р  
            	за 1 кг 
			        	
       	 | 
        
        	 Теряевский 
        	Твердый сыр по технологии пармезана(грана падано). Выдержка не менее 6 месяцев.
        	
        	            	
            	            		
            		Вес целой головки: 9 кг, порция 200г 
            	            	            		
         | 
        
    
	     
        | 
        	
        	            	 2 160 Р  
            	за 1кг. 
			        	
       	 | 
        
        	 Теряевский 12 месяцев 
        	Твердый сыр по технологии пармезана Выдержка не менее 12 месяцев
        	
        	            	
            	            		
            		Вес целой головки: 8000г 
            	            	            		
         | 
        
    
	     
        | 
        	
        	            	 2 700 Р  
            	за 1кг. 
			        	
       	 | 
        
        	 Теряевский 24 месяца 
        	Твердый сыр по технологии пармезана выдержка 24 месяца
        	
        	            	
            	            		
            		Вес целой головки: 8000г 
            	            	            		
         | 
        
    
	     
        | 
        	
        	            	 2 300 Р  
            	за 1 кг 
			        	
       	 | 
        
        	 Качотта из козьего молока 
        	Качотта — это итальянский полумягкий столовый сыр с закрытой текстурой.
        	
        	            	
            	            		
            		Вес целой головки: 1.6 кг, порция 200г 
            	            	            		
         | 
        
    
	     
        | 
        	
        	            	 1 380 Р  
            	за 1 кг 
			        	
       	 | 
        
        	 Качотта 
        	Качотта — это итальянский полумягкий столовый сыр с закрытой текстурой.
        	
        	            	
            	            		
            		Вес целой головки: 1.8 кг, порция 300г 
            	            	            		
         | 
        
    
	     
        | 
        	
        	            	 1 380 Р  
            	за 1 кг 
			        	
       	 | 
        
        	 Качотта с прованскими травами 
        	Качотта - очень известный в Италии столовый сыр, который готовится там повсеместно практически на каждой ферме и представлен в великом множестве вариаций. Данный вариант с прованскими травами(базилик, мята, розмарин, майоран, орегано, тимьян, шалфей, чабер)
        	
        	            	
            	            		
            		Вес целой головки: 1.8 кг, порция 300г 
            	            	            		
         | 
        
    
	     
        | 
        	
        	            	 1 380 Р  
            	за 1 кг 
			        	
       	 | 
        
        	 Качотта с паприкой 
        	Качотта - очень известный в Италии столовый сыр, который готовится там повсеместно практически на каждой ферме и представлен в великом множестве вариаций. Данный вариант с паприкой.
        	
        	            	
            	            		
            		Вес целой головки: 1.8 кг, порция 300г 
            	            	            		
         | 
        
    
	     
        | 
        	
        	            	 1 380 Р  
            	за 1 кг 
			        	
       	 | 
        
        	 Качотта с чесноком 
        	Качотта - очень известный в Италии столовый сыр, который готовится там повсеместно практически на каждой ферме и представлен в великом множестве вариаций. Данный вариант с чесноком.
        	
        	            	
            	            		
            		Вес целой головки: 1.8 кг, порция 300г 
            	            	            		
         | 
        
    
	     
        | 
        	
        	            	 1 380 Р  
            	за 1 кг 
			        	
       	 | 
        
        	 Качотта с сушеными томатами 
        	Качотта - очень известный в Италии столовый сыр, который готовится там повсеместно практически на каждой ферме и представлен в великом множестве вариаций. Данный вариант с сушеными томатами.
        	
        	            	
            	            		
            		Вес целой головки: 1.8 кг, порция 300г 
            	            	            		
         | 
        
    
	     
        | 
        	
        	            	 1 380 Р  
            	за 1 кг 
			        	
       	 | 
        
        	 Качотта с пажитником 
        	Качотта - очень известный в Италии столовый сыр, который готовится там повсеместно практически на каждой ферме и представлен в великом множестве вариаций. Данный вариант с семенами пажитника(ореховая трава, шамбала).
        	
        	            	
            	            		
            		Вес целой головки: 1.8 кг, порция 300г 
            	            	            		
         | 
        
    
	     
        | 
        	
        	            	 264 Р  
            	за 1 шт 
			        	
       	 | 
        
        	 БельПер Кнолле Черный 
        	Терочный швейцарский сыр, который имеет необычный вид трюфеля или клубня. Обладает пикантным, островатым вкусом, благодаря чесноку в массе и обсыпке из обжаренного свежемолотого черного перца на корочке. Это сыр с рассыпчатой, ломкой текстурой и консистенцией от полутвердой до твердой.
Отлично сочетается с терпкими красным винами, свежими овощами и пастой.
        	
        	            	
            	            		
            		Вес целой головки: 120г 
            	            	            		
         | 
        
    
	     
        | 
        	
        	            	 264 Р  
            	за 1 шт 
			        	
       	 | 
        
        	 БельПер Кнолле Красный 
        	Терочный швейцарский сыр, который имеет необычный вид трюфеля или клубня. Обладает пикантным, островатым вкусом, благодаря чесноку в массе и обсыпке из свежемолотого красного кайенского перца и паприки на корочке. Это сыр с рассыпчатой, ломкой текстурой и консистенцией от полутвердой до твердой.
Отлично сочетается с терпкими красным винами, свежими овощами и пастой.
        	
        	            	
            	            		
            		Вес целой головки: 120г 
            	            	            		
         | 
        
    
	     
        | 
        	
        	            	 276 Р  
            	за 1 шт 
			        	
       	 | 
        
        	 БельПер Кнолле Италия 
        	Терочный швейцарский сыр, который имеет необычный вид трюфеля или клубня. Обладает пикантным, островатым вкусом, благодаря чесноку в массе и обсыпке из смеси трав (паприка, черный перец,  майоран, орегано, розмарин, тимьян, лук) на корочке. Это сыр с рассыпчатой, ломкой текстурой и консистенцией от полутвердой до твердой.
Отлично сочетается с терпкими красным винами, свежими овощами и пастой.
        	
        	            	
            	            		
            		Вес целой головки: 120г 
            	            	            		
         | 
        
    
	     
        | 
        	
        	            	 480 Р  
            	за 250 г 
			        	
       	 | 
        
        	 Маскарпоне 
        	Маскарпоне — итальянский сливочный сыр. Маскарпоне содержит в сухом остатке около 75 % жира, имеет кремообразную консистенцию, поэтому идеально подходит для десертов. Наиболее известный десерт, приготавливаемый на основе маскарпоне, — тирамису. Также, иногда, сыр используется вместо масла для бутербродов.
        	
        	            	
            	            	            	            		
         | 
        
    
	     
        | 
        	
        	            	 171 Р  
            	за 300 г 
			        	
       	 | 
        
        	 Рикотта 
        	Рикотта - традиционный итальянский сывороточный сыр. Рикотта приготавливается из сыворотки, остающейся после приготовления моцареллы или других сыров. Таким образом, белковой основой рикотты является не казеин, а альбумин. Рикотта является традиционным продуктом южных регионов Италии. По вкусу она похожа на творог, но более нежная и менее калорийная.
        	
        	            	
            	            	            	            		
         | 
        
    
	     
        | 
        	
        	            	 380 Р  
            	за 250 г 
			        	
       	 | 
        
        	 Плавленый сыр 
        	Плавленый сыр – продукт с очень интересной историей. Он был изобретен случайно чуть больше века назад, когда один из сыроваров в Швейцарии был вынужден расплавить излишки произведенного сыра. В нашей стране такие сыры производятся более 80 лет.
        	
        	            	
            	            	            	            		
         | 
        
    
	     
        | 
        	
        	            	 1 810 Р  
            	за 1 кг 
			        	
       	 | 
        
        	 Масло 
        	Продукт изготавливается из молока крупного рогатого скота методом сбивания натуральных коровьих пастеризованных свежих сливок. 
Жирность нашего масла от 70 до 80%, сладкосливочное, имеет выраженный ореховый привкус, из-за использования при изготовлении элементов производства вологодского масла.
        	
        	            	
            	            		
            		Вес целой головки: 250г 
            	            	            		
         | 
        
    
	     
        | 
        	
        	            	 520 Р  
            	за 200 г 
			        	
       	 | 
        
        	 Масло топленое (ГХИ) 
        	Жирность - 99%. Не содержит лактозу. Сохраняет все полезные вещества присущие сливочному маслу. Имеет приятный ореховый вкус и аромат.
        	
        	            	
            	            	            	            		
         | 
        
    
	     
        | 
        	
        	            	 340 Р  
            	за 500 г 
			        	
       	 | 
        
        	 Творог 
        	
        	
        	            	
            	            	            	            		
         | 
        
    
	     
        | 
        	
        	            	 234 Р  
            	за 260 г 
			        	
       	 | 
        
        	 Сметана 
        	
        	
        	            	
            	            	            	            		
         |