| 1 150 Р за коробку | Сырные трюфелиВ состав коробочки входит ассорти из 3 видов трюфелей: Трюфель Горгонзолла- сыр, фисташки, белый бельгийский шоколад.
 Трюфель Теряевский- пармезан, коньяк, бельгийский молочный шоколад.
 Трюфель Барминский- чеддер, фисташки, бельгийский молочный шоколад.
 Корпус конфеты выполнен из тончайшего хрустящего бельгийского тёмного шоколада Каллебау.
 В состав так же входят 33% сливки, сливочное масло, сироп глюкозы и лимонный сок.
 Вес 150гр
 Срок годности 21 день в холодильнике
 
 Вес целой головки: 180г | 
	     
        | 2 270 Р за 1 кг | ГоргонзолаСыр с голубой плесенью. Мягкая текстура, близкая к кремовой. Отличающийся характерным островатым вкусом. Вес целой головки: 3 кг, порция 200г | 
	     
        | 2 060 Р за 1 кг | КамамберСыр Камамбер является мягким и достаточно жирным сыром, который готовят из цельного молока коровы. Массовая доля жира в сухом веществе 45%
 Состав: молоко пастеризованное, соль, мезофильные культуры, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, плесени PC и GEO, хлорид кальция
 Вес целой головки: 240-280г | 
	     
        | 2 060 Р за 1 кг | Камамбер (тонкий)Сыр Камамбер является мягким и достаточно жирным сыром, который готовят из цельного молока коровы. Массовая доля жира в сухом веществе 45%
 Состав: молоко пастеризованное, соль, мезофильные культуры, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, плесени PC и GEO, хлорид кальция
 Вес целой головки: 140-180г | 
							     
        | 1 280 Р за 1 кг | Сулугуни "По-теряевски"Сулугуни – рассольный сыр плотной консистенции, белого или кремового цвета, производимый из пастеризованного коровьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе 35%
 Состав: молоко пастеризованное, соль, термофильные культуры, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, хлорид кальция
 Вес целой головки: 500г | 
	     
        | 1 210 Р за 1 кг | МоцареллаМоцарелла — молодой итальянский рассольный сыр с очень нежной текстурой. Массовая доля жира в сухом веществе 45%
 Состав: молоко пастеризованное, соль, термофильные культуры, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, хлорид кальция
 Вес целой головки: 300г | 
	     
        | 1 210 Р за 1 кг | Моцарелла в ведеркеМоцарелла — молодой итальянский рассольный сыр с очень нежной текстурой. Массовая доля жира в сухом веществе 45%
 Состав: молоко пастеризованное, соль, термофильные культуры, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, хлорид кальция
 Вес целой головки: 300г | 
	     
        | 1 480 Р за 1 кг | СкаморцаСыр скаморца относится к сырам сорта «паста филата». Этот сыр считают молодым – белым. Он имеет молочный привкус и тягучую структуру. Вес целой головки: 200г | 
	     
        | 1 360 Р за 1 кг | СтрачателлаСтрачателла, Stracciatella — сыр, производимый из молока итальянского буйвола в провинции Фоджа, расположенного в южной части итальянского региона Апулия, с использованием технологий вытягивания (pasta filata) и измельчения.
Страчателла состоит из мелких лоскутков, отсюда его название, которое в итальянском является уменьшительным от straccia («тряпка» или «лоскуток»), что означает «маленький лоскуток». Это сыр из свежего молока, белого цвета, производится круглый год | 
	     
        | 450 Р за головку | БурратаСвежий сыр, изготавливаемый из сливок и коровьего молока. Шарик бурраты напоминает снаружи моцареллу, но внутри имеет мягкую сливочную консистенцию. Массовая доля жира в сухом веществе 50%
 Состав: молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, соль,  кислота лимонная, термофильные культуры, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, хлорид кальция
 Вес целой головки: 150г | 
	     
        | 1 270 Р за 1 кг | Халуми с мятойСыр для жарки. Готовится из коровьего молока. С добавлением мяты. Имеет слоистую структуру, как у моцареллы, но более плотный. Массовая доля жира в сухом веществе 40%
 Состав: молоко пастеризованное, соль, мята перечная, мезофильные культуры, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, хлорид кальция
 Вес целой головки: 300г | 
	     
        | 1 270 Р за 1 кг | Халуми без мятыСыр для жарки. Готовится из коровьего молока. Имеет слоистую структуру, как у моцареллы, но более плотный. Массовая доля жира в сухом веществе 40%
 Состав: молоко пастеризованное, мезофильные культуры, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, хлорид кальция
 Вес целой головки: 300г | 
	     
        | 1 030 Р за 1 кг | Адыгейский "По-теряевски"Мягкий сыр с нежным вкусом. Внешне похож на творог. Готовится из цельного коровьего молока. Сыр по традиционному рецепту, без использования лимонной кислоты и уксуса. Вес целой головки: 450г | 
	     
        | 1 620 Р за 1 кг | БарминскийСварен по технологии сыра чеддер. Выдержка не менее 6 месяцев. Вес целой головки: 9 кг, порция 200г | 
	     
        | 1 920 Р за 1 кг | Барминский 12 месяцевСварен по технологии сыра чедер. Выдержка не менее 12 месяцев. Вес целой головки: 9 кг, порция 200г | 
	     
        | 2 500 Р за 1 кг | Барминский 24 месяцаСварен по технологии сыра чедер. Выдержка не менее 24х месяцев. Вес целой головки: 9 кг, порция 200г | 
	     
        | 1 870 Р за 1 кг | ТеряевскийТвердый сыр по технологии пармезана(грана падано). Выдержка не менее 6 месяцев. Вес целой головки: 9 кг, порция 200г | 
	     
        | 2 160 Р за 1кг. | Теряевский 12 месяцевТвердый сыр по технологии пармезана Выдержка не менее 12 месяцев Вес целой головки: 8000г | 
	     
        | 2 700 Р за 1кг. | Теряевский 24 месяцаТвердый сыр по технологии пармезана выдержка 24 месяца Вес целой головки: 8000г | 
	     
        | 2 300 Р за 1 кг | Качотта из козьего молокаКачотта — это итальянский полумягкий столовый сыр с закрытой текстурой. Вес целой головки: 1.6 кг, порция 200г | 
	     
        | 1 380 Р за 1 кг | КачоттаКачотта — это итальянский полумягкий столовый сыр с закрытой текстурой. Вес целой головки: 1.8 кг, порция 300г | 
	     
        | 1 380 Р за 1 кг | Качотта с прованскими травамиКачотта - очень известный в Италии столовый сыр, который готовится там повсеместно практически на каждой ферме и представлен в великом множестве вариаций. Данный вариант с прованскими травами(базилик, мята, розмарин, майоран, орегано, тимьян, шалфей, чабер) Вес целой головки: 1.8 кг, порция 300г | 
	     
        | 1 380 Р за 1 кг | Качотта с паприкойКачотта - очень известный в Италии столовый сыр, который готовится там повсеместно практически на каждой ферме и представлен в великом множестве вариаций. Данный вариант с паприкой. Вес целой головки: 1.8 кг, порция 300г | 
	     
        | 1 380 Р за 1 кг | Качотта с чеснокомКачотта - очень известный в Италии столовый сыр, который готовится там повсеместно практически на каждой ферме и представлен в великом множестве вариаций. Данный вариант с чесноком. Вес целой головки: 1.8 кг, порция 300г | 
	     
        | 1 380 Р за 1 кг | Качотта с сушеными томатамиКачотта - очень известный в Италии столовый сыр, который готовится там повсеместно практически на каждой ферме и представлен в великом множестве вариаций. Данный вариант с сушеными томатами. Вес целой головки: 1.8 кг, порция 300г | 
	     
        | 1 380 Р за 1 кг | Качотта с пажитникомКачотта - очень известный в Италии столовый сыр, который готовится там повсеместно практически на каждой ферме и представлен в великом множестве вариаций. Данный вариант с семенами пажитника(ореховая трава, шамбала). Вес целой головки: 1.8 кг, порция 300г | 
	     
        | 264 Р за 1 шт | БельПер Кнолле ЧерныйТерочный швейцарский сыр, который имеет необычный вид трюфеля или клубня. Обладает пикантным, островатым вкусом, благодаря чесноку в массе и обсыпке из обжаренного свежемолотого черного перца на корочке. Это сыр с рассыпчатой, ломкой текстурой и консистенцией от полутвердой до твердой.
Отлично сочетается с терпкими красным винами, свежими овощами и пастой. Вес целой головки: 120г | 
	     
        | 264 Р за 1 шт | БельПер Кнолле КрасныйТерочный швейцарский сыр, который имеет необычный вид трюфеля или клубня. Обладает пикантным, островатым вкусом, благодаря чесноку в массе и обсыпке из свежемолотого красного кайенского перца и паприки на корочке. Это сыр с рассыпчатой, ломкой текстурой и консистенцией от полутвердой до твердой.
Отлично сочетается с терпкими красным винами, свежими овощами и пастой. Вес целой головки: 120г | 
	     
        | 276 Р за 1 шт | БельПер Кнолле ИталияТерочный швейцарский сыр, который имеет необычный вид трюфеля или клубня. Обладает пикантным, островатым вкусом, благодаря чесноку в массе и обсыпке из смеси трав (паприка, черный перец,  майоран, орегано, розмарин, тимьян, лук) на корочке. Это сыр с рассыпчатой, ломкой текстурой и консистенцией от полутвердой до твердой.
Отлично сочетается с терпкими красным винами, свежими овощами и пастой. Вес целой головки: 120г | 
	     
        | 480 Р за 250 г | МаскарпонеМаскарпоне — итальянский сливочный сыр. Маскарпоне содержит в сухом остатке около 75 % жира, имеет кремообразную консистенцию, поэтому идеально подходит для десертов. Наиболее известный десерт, приготавливаемый на основе маскарпоне, — тирамису. Также, иногда, сыр используется вместо масла для бутербродов. | 
	     
        | 171 Р за 300 г | РикоттаРикотта - традиционный итальянский сывороточный сыр. Рикотта приготавливается из сыворотки, остающейся после приготовления моцареллы или других сыров. Таким образом, белковой основой рикотты является не казеин, а альбумин. Рикотта является традиционным продуктом южных регионов Италии. По вкусу она похожа на творог, но более нежная и менее калорийная. | 
	     
        | 380 Р за 250 г | Плавленый сырПлавленый сыр – продукт с очень интересной историей. Он был изобретен случайно чуть больше века назад, когда один из сыроваров в Швейцарии был вынужден расплавить излишки произведенного сыра. В нашей стране такие сыры производятся более 80 лет. | 
	     
        | 1 810 Р за 1 кг | МаслоПродукт изготавливается из молока крупного рогатого скота методом сбивания натуральных коровьих пастеризованных свежих сливок. 
Жирность нашего масла от 70 до 80%, сладкосливочное, имеет выраженный ореховый привкус, из-за использования при изготовлении элементов производства вологодского масла. Вес целой головки: 250г | 
	     
        | 520 Р за 200 г | Масло топленое (ГХИ)Жирность - 99%. Не содержит лактозу. Сохраняет все полезные вещества присущие сливочному маслу. Имеет приятный ореховый вкус и аромат. | 
	     
        | 340 Р за 500 г | Творог | 
	     
        | 234 Р за 260 г | Сметана |